Tango De Mi Vida
Tango De Mi Vida:  Киев

Tango De Mi Vida

Общая информация о Tango De Mi Vida Редактировать
Редактировать
Tango De Mi Vida
Город:
Адрес:
г. Киев, ул.Игоревская, 12-б
Телефон:
+38 (096) 213-4923
Официальный сайт:
E-mail:
alav@ukr.net
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

Дорогие друзья, приглашаем вас в удивительный мир, который называется АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО.

В мир, где многие вещи начинают видеться по-другому, не так, как в обычной жизни. Где музыка и танец неразрывно связаны между собой и создают ощущение чего-то необьяснимо прекрасного, немного с оттенком ностальгии. В этом мире можно понимать другого человека не разумом, а сердцем и вести диалог без слов.

Название школы "Tango De Mi Vida" ("Танго моей жизни"). И этот танец, действительно, становится частью жизни человека. Будьте уверены - обратно танго вас уже не отпустит.

А теперь, разрешите коротко представиться:

Анна Лаврус

"Я танцую танго с 2005 г. Как и многие, пришла в танго случайно, окунулась в этот мир танца и музыки и поняла - это оно!

Танцевального и преподавательского опыта набиралась у таких известных маэстрос, как Хулио Бальмаседа, Сильвина Вальс и Оливер Колкер, Каролина Бонавентура, Хавьер Родригез, Грасиела Гонсалес, Гастон Торелли и Мойра Кастельжано, Мариэлла Саметбанд и других.
В 2008 и 2009 гг. ездила в Буэнос Айрес учиться танго и просто жить в этом городе, подарившем миру такое чудо (см.БЛОГ МИЛОНГЕРО).

В 2006-2009 гг. преподавала аргентинское танго в паре с Константином Приходько в школе "Tango del Alma" (Киев).
(http://www.tangosecrets.com/2010/10/ngo-de-mi-vida.html    http://www.tangosecrets.com/2010/10/blog-post_19.html)

Кого-то может насторожить, что в танго я - аматор, а не профессионал (по профессии я - историк). Но если отдаешь любимому делу всю душу и сердце - результат получается не хуже, чем у профи. Кстати, если вспомнить историю: Ноев ковчег тоже был построен аматором (профессионалы построили "Титаник").

Свою школу "Tango De Mi Vida" создала в 2009 г. Сегодня даже нельзя сказать, какую часть моей жизни занимает танго. Оно стало просто моей жизнью. Отсюда и родилось название школы.
Уроки в школе мне помогают проводить мои ученики, которые так же, как и я, пришли в мир танго случайно и остались в нем навсегда.

Среди разных стилей аргентинского танго предпочтение отдаю стилю салон, т.к. считаю, что в нем наиболее выражен дух этого танца. Он относится к старым, классическим стилям, так танцуют на милонгах (танцевальных вечерах) в Буэнос-Айресе, да и по всему миру. Кстати, для начала обучения аргентинскому танго салон является хорошей стартовой базой. Умея танцевать танго-салон, в дальнейшем гораздо легче освоить стили милонгеро, нуэво или танцевать танго-фантазию, миксуя несколько стилей.
Знаменитый аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес сказал об этом танце: "Танго дает двум людям ощущение, что они - одно целое. И как все подлинное, танго таит в себе секрет".

Как это выглядит можно посмотреть здесь:

А вот так танцуют аргентинское танго в Киеве:

Приглашаем вас прикоснуться к секретам аргентинского танго вместе с нами.

Расположение на карте

Популярные ВУЗы