Одесская национальная академия связи им. А.С.Попова:  Одесса

Одесская национальная академия связи им. А.С.Попова (ОНАС)

Общая информация о ОНАС Редактировать
Редактировать
Одесская национальная академия связи им. А.С.Попова
Год основания:
1920
Форма собственности:
государственный
Аккредитация:
IV
Документ об окончании:
Диплом государственного образца
Форма обучения:
дневная, заочная
Адрес:
ул. Кузнечная, 1, Одесса, 65029
Квалиф. уровни:
бакалавр, магистр
Телефон:
(048) 723-62-69
Официальный сайт:
Правила приема 2018:
http://www.onat.edu.ua/?pg=prav_2011
Телефон приемной комиссии:
(048) 723-23-44
Cтудентов:
7395
Преподавателей:
465
Кандидатов наук:
328
Профессоров и докторов наук:
44
Подготовительное отделение:
Наличие бесплатного обучения:
Наличие платного обучения:
Наличие военной кафедры:
Аспирантура, докторантура:
Последипломное образование:
Наличие общежитий:
Общежития - Оценить -
Преподаватели - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Качество обучения - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительно о высшем учебном заведении (ВУЗе) Редактировать
Редактировать

Академия основана в 1930 году.

Учебная и методическая работа в Академии направлена на обеспечение подготовки специалистов связи - гармонично развитых личностей, способных к постоянному обновлению знаний, профессиональной мобильности и быстрой адаптации к изменениям в областях техники, технологий, системах управления в условиях рыночной экономики.

Одесская национальная академия связи им. А.С. Попова - национальное высшее учебное заведение Украины, которое осуществляет подготовку бакалавров и магистров по таким специальностям: инфокоммуникация и программная инженерия, телекоммуникации, компьютерные науки и информационные технологии, кибербезопасность, автоматизация и компьютерно - интегрированные технологии, экономика предприятий, менеджмент, социология, журналистика (реклама и связи с общественностью). Этим определяется ее роль как центра по разработке и внедрению учебного и методического обеспечения области развития информатизации страны.

Коллектив преподавателей и сотрудников Академии создали свою научную школу подготовки специалистов и сделали значительный взнос в определение профилей подготовки: в создание учебных программ, которые отвечают современным тенденциям развития информационных технологий.

Международная деятельность Академии включает в себя участие в международных ассоциациях, творческие научно-технические и учебно-методические связи с зарубежными высшими учебными заведениями и организациями, а также обучение иностранных студентов.

Академия готовит специалистов для зарубежных стран начиная с 1949 года. За это время было подготовлено свыше 850 иностранных специалистов в 74 странах мира.

В рамках международных связей с зарубежными учебными заведениями и фирмами, на основании договоров о сотрудничестве осуществляется обмен ведущими учеными и специалистами вузов-партнеров с целью чтения лекций, стажировки преподавателей.

Активно действует система участия сотрудников в международныx конференцияx, публикaций статeй и докладoв ученыx Акадeмии в нашей стране и зa ее рубeжами. Ведется обучение на английском языке.

Академия отличная. Действительно кто хочет учиться у того все получится. Преподавательский состав на высшем уровне, уровень полученных знаний и умений заслуженно признается ведущими hr-менеджерами и работодателями Украины. После Академии связи несложно найти работу.

Расположение на карте

Популярные ВУЗы