Факультет технология бродильных и хлебопекарных производств:  Киев

Факультет технология бродильных и хлебопекарных производств (ФТБХП)

Общая информация о ФТБХП Редактировать
Редактировать
Факультет технология бродильных и хлебопекарных производств
Город:
Общежития - Оценить -
Преподаватели - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Качество обучения - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Специальности
  • Технология хранения и переработки зерна
  • Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов
  • Технология бродильных производств и виноделия
  • Технология хранения, консервирования и переработки плодов и овощей
Дополнительная информация о факультете Редактировать
Редактировать

Нажмите Редактировать чтоб добавить описание