Скарлетт
Скарлетт, студия пилатеса и танцев:  Киев

Скарлетт, студия пилатеса и танцев (Скарлетт)

Общая информация о Скарлетт Редактировать
Редактировать
Скарлетт, студия пилатеса и танцев
Город:
Адрес:
ул. Пушкинская, 31б
Телефон:
(093) 689 90 60
(068) 206 92 75
Официальный сайт:
E-mail:
t.podvysotska@gmail.com
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

1. Комфортные условия для занятий: отличный новый зал в самом центре Киева (улица Пушкинская), оборудованный всем необходимым для занятий. 

2. Профессиональный подход к обучению: наши тренера-хореографы – это профессионалы своего дела, прошедшие строгий конкурсный отбор и  регулярно повышающие квалификацию с помощью различных семинаров, конвенций и мастер-классов. И что не менее важно – они влюблены свою работу. Ведь танец, как и счастье – это то, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.

3. Стабильный результат: мы поможем Вам достичь именно Ваших целей: будь то обретение красивой осанки, снижение веса или участие в конкурсах и фестивалях - Вы найдете у нас то, что нужно именно Вам. Также есть возможность  заниматься по индивидуальной программе.

4. 10% от продажи абонементов направляются на благотворительность: студия танца «Скарлетт» проводит бессрочную социально – образовательную  программу: мы проводим регулярные бесплатные танцевальные занятия в детских домах, а также перечисляем деньги на лечение тяжело больных детей.  Поэтому, как ученица нашей студии, Вы вносите неоценимый вклад в будущее этих маленьких людей. Давайте помогать вместе!

5. Американский врач Роберт Элиот вывел два золотых правила здоровья: первое – не переживать по пустякам. И второе – все в жизни пустяки. К этому можно добавить еще и третье правило отличной формы и прекрасного самочувствия – регулярные занятия Пилатесом. Большое внимание в нашей студии уделено тренировкам по системе Пилатес. 

Расположение на карте

Популярные ВУЗы