New York Language School:  Харьков

New York Language School (Нью York)

Общая информация о Нью York Редактировать
Редактировать
New York Language School
Адрес:
пл. Конституции 1, этаж 3, офис 3
Телефон:
(057) 758 43 48
Официальный сайт:
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Направления обучения Редактировать
Редактировать
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

Школа английского языка New York Language School дает возможность выбрать наиболее удобный курс изучения. Индивидуальное обучение английскому для тех, кому Важно получить результат в кратчайший срок. Английский для детей – интерактивная программа для “маленьких” студентов от 8 до 13 лет. Общий курс английского – для общения с друзьями, коллегами и партнерами. Внешнее независимое тестирование – курс предназначен для тех, кто готовится к экзаменам по английскому языку. Бизнес английский и деловой английский – курс для тех, кто использует или планирует использовать английский в своей работе. Так же проводится набор студентов в группы выходного дня.

Записываясь на бесплатный урок в нашей школе английского языка, Вы получаете возможность определить Ваш текущий уровень, подобрать дальнейшую программу обучения английскому, а также оценить нашу работу. Если Вы уже изучали английский ранее, то Вам будет предложено пройти собеседование, на котором наши преподаватели оценят Ваши навыки устной и письменной речи на английском языке, а после пригласят на пробное занятие.

Наша школа английского языка дает Вам возможность выбрать удобное время и дни занятий. Обратитесь к администратору школы и Вы сможете узнать точный график занятий.

    Школа английского языка New York Language School – Наши сильные стороны:
  • Преподаватели. Преподаватели нашей школы английского языка владеют современными методиками обучения, лингвистическим образованием, необходимыми знаниями психологии и педагогики. Ежегодно повышают свою квалификацию на специализированных тренингах и семинарах.
  • Индивидуальный подход в обучении и бесплатные консультации для студентов. Школа английского языка New York Language School всегда следит за результатами Вашего обучения. Если вы пропустили занятие, Ваш преподаватель сможет объяснить пропущенную тему или подобрать дополнительный материал.
  • Лояльная ценовая политика. Языковая школа New York Language School сохраняет для Вас самые лояльные цены на рынке обучения английскому языку и при этом предоставляет максимальное количество возможностей в обучении.
  • Бесплатные аудио и видео материалы. Все студенты нашей школы английского языка могут получить бесплатный доступ к ресурсному центру. В вашем распоряжении бесплатные аудиокниги, видеофильмы и видеокурсы на английском языке.
  • Инновационная система online - сопровождения уроков.
  • Географическое расположение. Наша школа английского языка находится в сердце Киева, в десяти минутах от центральных станций киевского метрополитена: Крещатик, Арсенальная и Кловская.
    Школа английского языка New York Language School – Методы обучения:
  • Для более успешного изучения английского языка на занятиях в школе английского языка New York Language School мы используем самые современные методы обучения.
  • Коммуникативный метод – наиболее приближающий Вас к жизни в среде англо – язычного населения. Используя этот метод, наша школа английского языка научит Вас свободному общению с любым англо- говорящим человеком, поможет понимать быструю, современную, разговорную речь носителей языка.
  • Эйдетика. Этот метод основывается на восприятии английского языка преимущественно образами. Т.е. устанавливается ассоциативная связь между образами и новыми словами английского языка. Использование основ эйдетики на занятиях школы английского языка New York Language School позволяет быстро и легко справится с запоминанием большого объёма изучаемой информации.
  • Основы НЛП (нейролингвистическое программирование). Цель этого метода в увеличении скорости усвоения предлагаемого материала. Для этого необходимо максимальное использование ваших зрительных, слуховых и чувственных способностей. Использование основ НЛП вызывает положительные эмоции при изучении английского языка.
  • Для достижения максимальной результативности при обучении английскому языку языковая школа New York Language School применяет эти методы в комбинации.
Филиалы в других городах
Расположение на карте

Популярные ВУЗы