Spr@achen:  Киев

Spr@achen (Aachen)

Общая информация о Aachen Редактировать
Редактировать
Spr@achen
Город:
Возрастная категория:
младшая школа; средняя школа; студенты; взрослые
Адрес:
пер. Козловського, 3
Телефон:
(044) 501-79-54
(044) 253-23-21
(067) 548-31-29
Официальный сайт:
E-mail:
info@spraachen.kiev.ua
Стоимость обучения:
около 1300 грн. за уровень (2 месяца)
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

1. ...почему Аахен?

Учредителем с немецкой стороны, который дал нашей школе «экзотическое» для местных широт имя и товарный знак, который запоминается, - spr@achen, стала немецкая частная школа Sprachenakademie Aachen, которая была основана в 2001 году коллективом опытных преподавателей и СтудСоветом всемирно известного Рейн-Вестфальского Института (dt. Rheinisch-Westfalische Technische Hochschule Aachen) с далекого немецкого города Аахен, земля Северный Рейн-Вестфалия (dt. Aachen, Nordrhein-Westfalen).

Sprachenakademie Aachen специализируется на обучении немецкому языку и индивидуальной консультации иностранных студентов, желающих получить высшее образование в Германии. Ежегодно в стенах Академии проходит обучение около 1500 будущих студентов со стран Юго-Восточной Азии, Восточной Европы и Северной Америки.

Дополнительная информация на www.spraachen.de

2. …почему в Украине?

Другим учредителем и, собственно, инициатором создания школы иностранных языков, является господин Богдан Гороховский, гражданин Украины и киевлянин, который продолжительное время проживал в Германии, получил там высшее образование и работал. Его увлечения иностранными языками и всем, что с ними связано, натолкнуло его на идею создания школы иностранных языков. Господин Гороховский является действующим директором Академии Аахен.

3. …осталось только имя.

В связи с объективной необходимостью изменить первичную концепцию общего проекта, немецкая сторона признала дальнейшее участие в нем нецелесообразным и, оставаясь формально в составе учредителей и поддерживая партнерские отношения, с 2005 года не принимает участия в деятельности школы.

Расположение на карте

Популярные ВУЗы