Тип-Топ:  Севастополь

Тип-Топ (Tip-Top)

Общая информация о Tip-Top Редактировать
Редактировать
Тип-Топ
Возрастная категория:
от 4 до 60
Адрес:
ул. Г. Острякова, г. Севастополь, 148/1, 99000, ул. К. Маркса 4, г. Симферополь
Телефон:
(0692) 448-225
(0652) 610-645
Официальный сайт:
E-mail:
20tip-top@rambler.ru
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

Детская языковая школа Тип-Топ успешно занимается обучением детей на протяжении 21 года. Наши преподаватели – специалисты своего дела, многие из них имеют сертификаты Кембриджа, своевременно проходят курсы повышения квалификации. Творческие, энергичные педагоги великолепно умеют находить контакт с детьми, делать каждое занятие интересным.


Учеба в детской языковой школе Тип-Топ дает вашему ребенку серьезное преимущество перед сверстниками – наши программы дают не только прочные знания языков, но и расширяют кругозор, развивают интеллект ребенка, снимают языковой барьер и приносят ему радость.


Методика школы основана на использовании эффективных разработок отечественных и зарубежных педагогов. Многие учебные программы созданы творческим коллективом школы. Все 10 филиалов школы связаны единой учебной программой, позволяющей овладеть языком «с нуля» до сдачи международных экзаменов. Мы разработали каждый курс с учетом уровня знаний, психологических особенностей детей каждой возрастной группы. Гибкая система расписания позволяет выбрать время, удобное для вас.


Возраст учеников от 4х до 12 лет. Для детей с 4 до 6 лет мы предлагаем два обучающих курса: подготовка к школе ианглийский язык. Мы готовим не к программе конкретной общеобразовательной школы, а повышаем общее интеллектуальное развитие ребенка. Наша школа предлагает услуги психолога и логопеда. Учебный курс Эйдетикаразвивает у детей способности к запоминанию больших объемов информации.

ИЗОстудии «Алиса» и «Дизайн для малышей» развивают творческие способности ребят, обучают их навыкам работы с различными материалами.


Курс АРТ-терапии работает на стыке психологии и изобразительного искусства не только эстетически развивая школьников, но и помогая им решать психологические проблемы.


Изучать язык можно не только на уроке, поэтому в школе стали традицией ежегодные праздники Halloween, Рождество, Новый год, St.Valentines Day.


Вот уже пятый год у нас существует театральная студия на английском языке. Это возможность обучения актерскому мастерству, эффективное применение английского языка.

Расположение на карте

Популярные ВУЗы