Красотель
Красотель:  Ялта

Красотель

Общая информация о Красотель Редактировать
Редактировать
Красотель
Город:
Адрес:
Приморский парк, отель Левант, г. Ялта
Телефон:
(0654) 26-02-95
Официальный сайт:
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

Головная компания «Красотель» была создана 1999 году для реализации проекта по комплексной реконструкции столицы России. Компания также участвовала в самых значительных проектах по развитию жилищного строительства Департамента инвестиционных программ строительства при Правительстве Москвы.

В последствии, в 2001 году на Украине была организована одноименная компания для комплексного управления гостиничными проектами, начиная с этапа проектирования, включающего разработку концепции и построением бизнес-плана, заканчивая непосредственным управлением операционной деятельностью.

Сегодня особая роль отведена развитию направления консультационных услуг для гостиниц, полный перечень которых включает в себя оптимизацию штатного расписания, разработку индивидуальных технологий и стандартов работ для обслуживающего персонала, подготовку процедур документооборота для всех отделов, разработку форм финансовой отчетности, таких как cash-flow и бюджет, внедрение гостиничной этики, командообразование, помощь в составлении программы продвижения отеля.

Управляющая компания также специализируется на техническом консультировании, необходимом собственникам объектов во время проектной стадии для реализации доходной гостиницы. На этом этапе определяется оптимальное соотношение объема номерного фонда и площадей инфраструктуры, комплектация будущей гостиницы в зависимости от ее статуса и позиционирования. Осуществляется pre-opening.

Год назад успешно стартовала новая услуга «Мастер-стажировок для персонала», в рамках которой команда Управляющей компании проводит практические тренинги и семинары для основных гостиничных служб. Эффективность и результаты этого направления уже оценили партнеры компании.

Следует учесть, что в рамках деятельности Управляющей компании «Красотель» также находится развитие собственных проектов компании (см. Портфель собственных проектов) Помимо гостиницы «Левант» и котеджного поселка «Горный», расположенных в городе Ялта, развиваются Севастопольские проекты, такие как «Pilot House», «Морвокзал», «Адмиральская Лагуна».

Расположение на карте

Популярные ВУЗы