Скарлетт
Скарлетт:  Киев

Скарлетт

Общая информация о Скарлетт Редактировать
Редактировать
Скарлетт
Город:
Адрес:
б-р Дружбы Народов, 16, г. Киев
Телефон:
8 (093) 689-90-60
Официальный сайт:
Преподавание - Оценить -
Материальная база - Оценить -
Расположение - Оценить -
Цена/качество - Оценить -
Общая оценка - Оценить -
Дополнительная информация о школе Редактировать
Редактировать

Танцевальная студия «Скарлетт» была основана благодаря мечте. Мечте о том, чтобы через танец девушки обретали большую уверенность в себе, ярче чувствовали свою привлекательность и получали больше удовольствия от жизни. Объединяя тренеров – профессиональных танцоров и педагогов – и учениц разных уровней – от новичков до «профи», главная идея студии – мягко помочь девушкам раскрыть свою женственность, реализовать танцевальный талант и стать счастливее.
Ведь именно танец – это поставщик счастья №1.

В нашей студии действуют такие направления:

  • СтрипЛатина: танцевальное направление, в котором зажигательные латинские ритмичные движения соединены с эротичностью и грациозностью женской пластики.

  • Восточные танцы: очень красивые, изящные, соблазняющие движения восточного танца идеально подчеркнут Вашу женственность, а Ваши формы обретут рельефность и упругость.

  • Фламенко: чувственный и одновременно строгий танец, в котором всплеск темперамента сочетается со сдержанностью и гордостью. Благодаря фламенко, Вы не только раскроете свои самые глубокие чувства и обретете большую уверенность в себе, но и улучшите осанку, освоите азы актерского мастерства, а Ваш танец не оставит равнодушным ни одного зрителя!

  • Боди балет: танцевальное направление на основе классической хореографии, состоящий из хореографических па и упражнений на растяжку. Бодибалет формирует королевскую осанку, развивает гибкость суставов и позвоночника, помогает раскрыть Вашу женственность, придать походке грациозность и изящество.

  • ФитЛатина: новое, зажигательное фитнес-направление, в котором аэробная нагрузка оптимально сочетается с элементами латиноамериканских танцев. Самба и румба, сальса и меренге, бачата и джайв – Вы сможете исполнять все эти танцы даже без партнера.

  • Пилатес: лучшее решение для укрепления мышц спины и пресса.



В нашей студии Вы всегда найдете удобный для себя график занятий, возможность индивидуальной программы обучения, выступлений на различных танцевальных мероприятиях.

Также наши опытные тренера с удовольствием поставят Вам свадебный танец!

Ждем Вас в нашей студии!

Расположение на карте

Популярные ВУЗы